Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
roger77 |
Отправлено: Aug 30 2010, 04:26 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 66 Пользователь №: 2 Регистрация: 7-August 10 |
В Оберхофе Черезов тренировался по индивидуальной программе!
Россиянин Иван Черезов, вернувшийся вместе с национальной командой со сборов в немецком Оберхофе, рассказал о том, как проходит его восстановление после микротравмы. |
roger77 |
Отправлено: Aug 30 2010, 04:26 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 66 Пользователь №: 2 Регистрация: 7-August 10 |
– Я доволен сбором, – приводит слова олимпийского призера «Весь спорт». – Так получилось, что у меня была травма, и я два месяца тренировался дома. В июне неудачно упал, катаясь на лыжероллерах, и получил микронадрыв связки большого пальца правой руки. Сейчас делаю специальные упражнения для растяжки и укрепления пальца. Хотя никаких болевых ощущений сейчас уже не испытываю.
|
roger77 |
Отправлено: Aug 30 2010, 04:27 AM
|
К команде присоединился только на сборе в Оберхофе. При этом работал в особом режиме. Мне делали определенные послабления, чтобы я мог адаптироваться. В частности, скоростная нагрузка была у меня дозированной. В конце сбора у нас прошли две тестовые гонки – спринт и пасьют. В спринте я был третьим, а от пасьюта тренеры меня освободили.
Следующий сбор российская команда начнет 2 сентября в Тюмени. |
Nova |
Отправлено: Sep 1 2010, 11:56 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 15 Регистрация: 16-August 10 |
2-го сентября – это завтра! Интересно, как чувствует себя Иван Черезов и большой палец его правой руки…
roger77! У вас столько информации о спортсменах. Неужели вы такой фанат биатлона??? |
Assortei |
Отправлено: Sep 7 2010, 11:26 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 11 Регистрация: 9-August 10 |
Да. Роджер большой любитель биатлона, я всё время читаю много его информации на форуме. Я интересовался о здоровье Черезова. Уже спортсмен поправляется, только делает специальные упражнения для растяжки сухожилий, а они очень не легки в выполнении. Время вылечит, только время.
|
Assortei |
Отправлено: Sep 7 2010, 11:26 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 11 Регистрация: 9-August 10 |
Nova, вы красивая!!!
|
Nova |
Отправлено: Sep 13 2010, 02:49 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 15 Регистрация: 16-August 10 |
Assortei! Спасибо за информацию и комплимент!!!
Кстати, как там Черезов в Тюмени? А то о Маковееве и Слепцовой нам уже ZA-I-AZ поведал... |
roger77 |
Отправлено: Sep 14 2010, 02:33 PM
|
Да, Nova - большой любитель спорта в целом!!!!!!!
Кстати, вот и ответ на ваш вопрос! Иван Черезов победил на контрольной тренировке сборной России в Тюмени, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России. Занятие представляло собой гонку с массового старта. Второе место на тренировке занял Алексей Волков, третьим стал Андрей Маковеев. Биатлон. Контрольная тренировка. Тюмень 1. Иван Черезов (1 промах). 2. Алексей Волков (2). 3. Андрей Маковеев (3). |
Nova |
Отправлено: Sep 18 2010, 12:13 AM
|
О, мальчики, Вы такие милые. И так много знаете о спорте. Очень рада за Вас и за нашего Ивана. А Волков - тоже наш?
|
motor2012 |
Отправлено: Sep 22 2010, 09:32 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 21 Регистрация: 18-September 10 |
Черезов восстановится. В его то возрасте эти минитравмы погоды не сделают. Главное воля к победе. А с этим у него все в порядке.
|