Reply to this topicStart new topicStart Poll

спортсменов может не хватить на главные старты

roger77
  Отправлено: Sep 14 2010, 02:38 PM
Quote Post


  Лейтенант
*

Группа: Members
Сообщений: 66
Пользователь №: 2
Регистрация:
7-August 10



Сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на базе «Жемчужина Сибири» в Тюмени. Главный тренер команды, олимпийский чемпион Владимир Барнашов рассказал подробности предсезонной работы.
«Мы впервые проводим сбор на этой новой замечательной базе, - сказал Владимир Барнашов. – Условия здесь прекрасные: природа, озеро, уютные комнаты, качественное питание, различные варианты трасс, прекрасное стрельбище. Здорово, что такие базы появляются у нас в стране. Работаем по намеченному заранее плану. Провели контрольные старты – в рамках Кубка губернатора тюменской области. У мужчин на дистанции 10 км с двумя рубежами победил выиграл Андрей Маковеев, второй и третий результаты показали Иван Черезов и Алексей Чурин. У женщин на 7, 5 км также с двумя огневыми рубежами первой была Светлана Слепцова, за ней финишировали Анна Богалий-Титовец и Яна Романова.
PMEmail Poster
Top
roger77
Отправлено: Sep 14 2010, 02:38 PM
Quote Post


  Лейтенант
*

Группа: Members
Сообщений: 66
Пользователь №: 2
Регистрация:
7-August 10



Вместе с первой сборной на старт вышли девушки из сборной Тюменской области. Многим удалось обойти некоторых сборниц. В частности, Ольга Вилухина и Ульяна Денисова показали соответственно 16-й и 18-й результаты. Однако повода для беспокойства я не вижу. Это же была не просто соревновательная гонка. Все спортсменки национальной команды получили свои, специальные задания. Мне было важно, как они их выполнят, и в этом плане претензий у меня нет ни к кому. К тому же, я искренне радуюсь прогрессу местных биатлонисток, ведь они – наш ближайший резерв. На сборе в Тюмени у нас запланированы еще несколько тестовых гонок, они пройдут и в конце этой недели, и в начале следующей».
PMEmail Poster
Top
Assortei
Отправлено: Sep 17 2010, 09:37 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 33
Пользователь №: 11
Регистрация:
9-August 10



Ну, выходит то что тренер сказал, подтверждает что спортсменов всё таки хватит. Я думаю, что резервные ресурсы у биатлонистов наших сборных всегда есть. Они планируются заведомо, ведь перед соревнованиями всегда с ведущими могут случиться травмы там, другое.
PMEmail Poster
Top
anyutkakaa
Отправлено: Mar 19 2016, 04:47 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 74
Регистрация:
4-March 16



Если у вас есть интересная информация об отечественном или зарубежном спортсменеке, выкладыйвайте сюда, биографии, фото, интервью.


--------------------
я какангел
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.3084 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]