Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nova |
Отправлено: Jan 16 2011, 02:52 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 15 Регистрация: 16-August 10 |
Как это понимать? Разве можно с детства позволять ребенку стрелять? Как, когда и где вы себе это представляете??? |
||
Galena1 |
Отправлено: Jan 16 2011, 07:50 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 33 Регистрация: 16-January 11 |
А что такая реакция??
Чем стрельба отличается от других детских секций?? У Вас дети есть? По мне так пусть мой сын ходит на стрельбу (с семи лет ходит), чем например, в секцию по боксу. Секция по стрельбе у них в школе, тренируются после уроков и в субботу в школьном тире. Изначально стреляли только из пневматических винтовок, а сейчас перешли на пистолеты. Чем плохо? Выдержку тренирует, внимательность, дыхание, руки стали сильные. Они же там не только стреляют, а, как и в любой спортивной секции: бегают, отжимаются, играют и т.д. Для стрельбы нужно развивать все группы мышц (как в прочем, в любом виде спорта). |
lisss |
Отправлено: Jan 17 2011, 05:46 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 6 Регистрация: 7-August 10 |
Абсолютно согласен! Более того, от себя добавлю, что в биатлоне не сразу начинают стрелять. Первые года два-три, дети занимаются исключительно лыжной подготовкой, и более того, желающие просто уходят в лыжи. -------------------- |
||
seruleha |
Отправлено: Feb 5 2011, 12:06 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 36 Регистрация: 4-February 11 |
Ой!Сейчас умру! Вы только поосторожней спрашивайте у своего ребенка про винтовочку.Хотя бы лет через десять-двенадцать. А то вдруг у него и это хорошо получится. |
||
lisss |
Отправлено: Mar 10 2011, 01:02 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 6 Регистрация: 7-August 10 |
Ну в 4-ре года спрашивать у ребенка про винтовку рановато, но вот лет в 7-8, самое то. Простите, но если не начинать стрелять с детства, то очень проблематично достичь каких-либо успехов в биатлоне, хотя бы на стадии юниорского спорта. -------------------- |
||
Alisan |
Отправлено: Mar 15 2011, 10:05 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 12 Регистрация: 9-August 10 |
Можете умирать. А если у Вашего ребенка есть первые признаки любви к лыжам, может быть и будет любовь к "винтовочке"? |
||
Eruption |
Отправлено: Mar 16 2011, 02:03 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 19 Регистрация: 9-September 10 |
Для мальчика занятия биатлоном - это очень хорошо. Я совсем не против, чтобы мой сын занимался таким спортом. Вот подрастёт и может поищу по близости от дома такую секцию. Для девочки не знаю... Надо подумать. -------------------- |
||
lisss |
Отправлено: Mar 17 2011, 04:54 PM
|
||
Хм-м. А чего тут думать? Мне кажется ребенок сам должен выбирать, что ему по душе, тогда и толк от занятий будет. Когда взрослые за ребенка решают, что ему будет лучше, никогда не будет толка. -------------------- |
||
Olga_l |
Отправлено: Oct 17 2011, 12:11 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 49 Регистрация: 17-October 11 |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиски и стОит ли? Ребенку только что исполнилось 12. Лыжами активно НЕ занимался, катается в удовольствие на уроках физкультуры и с товарищем в свободное время. Катается хорошо, приходит первым в классе (6 класс). В 7-8 лет посещал школьный тир (в другом регионе, потом переехали и пострелять получается редко), результаты тоже очень приличные. Хотим попробовать свои силы в биатлоне. 1) Не поздно ли в 12 лет начинать в спорте, если до этого лыжи и стрельба были на любительском уровне? 2) Никто не подскажет школы/секции биатлона на севере Московской области: Дубна (в ней нет), Дмитров, Талдом, возможно, Яхрома, но это уже добираться сложно или юго-восток Тверской области: Кимры, Конаково? Поиск в Янексе результатов не дал, но, возможно, я просто не там (не так) ищу. Спасибо. Удачи и хорошего настроения! Ольга |
AlAn |
Отправлено: Jul 7 2015, 11:08 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 72 Регистрация: 7-July 15 |
Для деток существует биатлон со стрельбой из пневматического оружия.
Винтовки такие есть: Прекрасные мишенные установки есть: |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |