Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
roger77 |
Отправлено: Sep 26 2010, 11:36 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 66 Пользователь №: 2 Регистрация: 7-August 10 |
Как, только что, сообщали Анастасия Калина на своей странице в социальной сети Вконтакте: "Прошу извинить меня, но я сегодня не бегу. Я немного приболела и поэтому было принято такое решение."
Напоним, что 25 сентября в рамках спринта Анастасия стала чемпионкой Мира по летнему биатлону, отстреляв на ноль, и с преимуществом в 47 секунд от Татьяны Трачук (Украина), занявшая второе место. |
Assortei |
Отправлено: Oct 11 2010, 10:30 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 11 Регистрация: 9-August 10 |
Ну, что сказать: пусть Анастасия поправляется, меньше сидит у компьютера в социальных сетях – спортсменам нужно быть здоровыми и тренироваться в залах. Мы же со своей стороны будем следить за успехами на будущих соревнованиях.
|
Nova |
Отправлено: Oct 12 2010, 12:46 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 15 Регистрация: 16-August 10 |
А, возможно, это - клоны спортсменов в социальных сетях, о которых мы уже говорили?
В любом случае - удачи и пусть поправляется! |