Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
roger77 |
Отправлено: Oct 7 2010, 04:28 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 66 Пользователь №: 2 Регистрация: 7-August 10 |
Чемпиона мира Томаш Сикора выставит на благотворительном аукционе свою серебряную медаль, которую он выиграл на Олимпиаде в Турине.
|
roger77 |
Отправлено: Oct 7 2010, 04:28 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 66 Пользователь №: 2 Регистрация: 7-August 10 |
«Меня часто спрашивают – какой трофей самый важный для меня? Всегда отвечаю – туринская медаль, так как она мне очень тяжело далась, особенно психологически. Теперь настал момент, когда она больше не может просто пылиться на полке.
|
roger77 |
Отправлено: Oct 7 2010, 04:29 AM
|
В мае на сборе молодых биатлонистов в Варшаве произошел несчастный случай – пуля попала в голову 16-летнему мальчику Тому Дудеку. Возможно, в тот момент он навсегда потерял свой шанс выиграть олимпийскую медаль, поэтому я хочу ему вернуть нечто более важное – здоровье!» – рассказал Сикора на своем официальном сайте.
|
Assortei |
Отправлено: Oct 7 2010, 09:50 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 11 Регистрация: 9-August 10 |
По поводу медали можно сказать, что это благородный поступок со стороны спортсмена. Она ему досталась не легко и наверняка он выручит за неё хорошие деньги. В свою очередь эти деньги пойдут на благое дело, тем людям, которые особо в этом нуждаются. Ситуация разрешится и будет радость!
|
victoria78 |
Отправлено: Oct 7 2010, 12:04 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 25 Регистрация: 29-September 10 |
ну не знаю...Можно было что-то и другое продать - видео- бытовую технику, ювелирные украшения, часы. Да мало ли что. Слишком пафосно медалями торговать(((Я бы не купила, это неуважение к спорту.
|
Nova |
Отправлено: Oct 7 2010, 02:20 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 15 Регистрация: 16-August 10 |
С помощью медали Сикора, наверное, хочет показать свою поддержку этому молодому биатлонисту. И не только материальную, а больше скорее моральную. |
||
lisss |
Отправлено: Oct 8 2010, 04:56 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 6 Регистрация: 7-August 10 |
А по-моему это очень благородный поступок, который подчеркивает тот факт, что пострадал молодой спортсмен от спорта, то при помощи спорта, есть возможность ему вернуть здоровье.
-------------------- |
Assortei |
Отправлено: Oct 11 2010, 10:20 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 11 Регистрация: 9-August 10 |
Конечно, в деле пожертвования на благие цели видится только положительное. Что касается наград, спортсмены при здоровье добудут их на новых чемпионатах не один раз.
|
lisss |
Отправлено: Oct 11 2010, 11:59 AM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 6 Регистрация: 7-August 10 |
Ну тут не соглашусь. Олимпийская медаль, она может быть и одна, потому как ее завоевать, это очень сложно. Кстати, а почему бы Сикорски, вместо продажи медали, не провести какой-нибудь благотворительный турнир по биатлону? Это было бы интереснее. -------------------- |
||
Nova |
Отправлено: Oct 12 2010, 12:42 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 53 Пользователь №: 15 Регистрация: 16-August 10 |
А, наверное, спортсмену виднее что ему делать с его медалью. Разве разным звездам шоу-бизнеса можно выставлять свои вещи на аукционе, а спортсменам нельзя? к тому же данный аукцион - благотворительный.
|
Страницы: (2) [1] 2 |