Главная >  Заметки 

 

Реплика на biathloner.ru мужчина не может быть куклой.


И мне кажется, что эти люди либо должны иметь собственную точку зрения относительно происходящего в нашем виде спорта, либо должны солидарно и совокупно отвечать вместе с Логиновым и Бородавко за всё, что в нашем виде спорта происходит.

 


Российские лыжные гонки – в системном кризисе. Тренерский совет, судейская коллегия – давным-давно разгромлены и обезглавлены. Все решения по выработке принципов отбора, формированию сборной команды, назначению тренеров, и т.д. и т.п. принимаются несколькими людьми от имени Исполкома ФЛГР. От имени этих людей, изображённых на данных фотографиях (см. ниже).

 

Этим людям (членам исполкома ФЛГР) надо прежде всего самим себе ответить: куклы они в руках Логинова и Бородавко, или люди? Есть у них собственное мнение, или нет?

 

Мужчина не может быть куклой. Мужчина должен иметь своё мнение и должен уметь это мнение озвучивать, отстаивать. Так, как это делал Александр Павлович Епишов в прошлом президиуме ФЛГР. Так, как это делали Александр Алексеевич Грушин и Андрей Владимирович Кондрашов в позапрошлом президиуме. Так, как это всегда делали на тренерских советах Василий Павлович Рочев и Анатолий Михайлович Чепалов. Так, как это делал Альберт Леонидович Вахрушев ещё до того эпизода, когда Логинов выкинул его из федерации при трусливом молчании всех коллег Вахрушева по судейскому цеху.

 

У вас есть своё мнение? Поделитесь им с нами.

 

Пользуясь случаем, приглашаю любого из членов исполкома ФЛГР озвучить собственную точку зрения на происходящее в российских лыжных гонках на страницах этого сайта. Точку зрения на работу и деятельность Логинова и Бородавко, Кислякова и Бояринова, Чепалова и Кондрашова, Ревиной и Каминского. В конце концов, точку зрения на работу этого сайта и журнала «Лыжный спорт».

 

Главный тренер сборной команды, заслуженный тренер России.

 

Бородавко Ю.В.

 

Бывший председатель спорткомитета г.Воронежа. Несколько лет назад освобожден от этой должности. Настоящее место работы неизвестно. Справка: Во всероссийском рейтинге Воронежская обл. занимает 26 место. В молодежном (до 23 лет) и юниорском рейтингах Воронежская обл. очков не имеет, то есть областные лыжники не выступают.

 

Брязгунов П.И.

 

Заместитель председателя Комитета по физкультуре Московской обл.

 

Букоткин В.Б.

 

Голубев В.А.

 

Гармаш Ю.Э. ответственный секретарь ФЛГР. Он появился в Федерации 5 лет назад. Протеже г-на Логинова. Какое отношение имел к лыжному спорту и имел ли вообще – неизвестно. Работал в Мурманском спорткомитете, который долгое время возглавлял г-н Логинов. Ныне занимает должность представителя ФЛГР в международной федерации в комитете по правилам лыжных гонок.

 

Завьялов А.А.

 

Директор центра спортивной подготовки Московской обл. До этого занимал должность главного тренера «Динамо», заслуженный тренер России.

 

Кравцов А.М.

 

Заслуженный мастер спорта, чемпион мира, призер Олимпийских игр. Заслуженный тренер страны. Эксперт российского филиала компании «FISCHER».

 

Логвинков П.А.

 

Руководитель Центра сборных команд России при министерстве спорта и туризма РФ. Бывший руководитель спортклуба «Роснефть».

 

Логинов В.А.

 

г.Новосибирск. Председатель федерации лыжных гонок Сибирского ФО.

 

1 Плетнёв В.Ю.

 

Вице-президент Олимпийского комитета России. Президент ФЛГР. Бывший председатель Мурманского спорткомитета.

 

1 Попов В.С.

 

Руководитель АНО "Спортивный клуб "ЛУКОЙЛ".

 

1 Раменский Г.М.

 

Председатель Ярославской федерации лыжных гонок. Частный предприниматель – директор ООО «Севтур».

 

1 Шадрин А.И.

 

Государственный тренер сборной команды России. Заслуженный тренер страны. Председатель московской областной федерации биатлона. Много лет проработал в сборных командах страны по биатлону и лыжным гонкам.

 

Фотографии Ивана Исаева и Сергея Метелицы

 

Долгое время занимал должность главного тренера ЦСКА по зимним видам спорта. Заслуженный тренер России.

 

 

Сборная Норвегии выиграла мужскую эстафету, Россия на 6 месте. Мика Мюллюла «Хочу работать тренером в России». Прямая линия читателей www.biathloner.ru с массажистами мужской и женской сборных команд России. "Москва - Уфе, Москва - Уфе..." из цикла "По ту сторону экрана". Ответы чемпионки мира 2007 года Ольги Завьяловой на вопросы «прямой линии» www.biathloner.ru.

 

Главная >  Заметки 

0.01
 
Яндекс.Метрика