Главная >  Заметки 

 

Николай Круглов закончил выступление на чемпионате мира


Известие о том, что Светлана Слепцова вновь приболела, озвученное там же, в блоге Елены Вайцеховской, к счастью, было опровергнуто самой Светланой.

 


Николай Круглов продолжать выступления на чемпионате мира не будет - уже уехал в Россию, сообщает в своем блоге на www.sport-express.ru Елена Вайцеховская. А незадолго до этого Спорт-Экспресс сообщил, что Оксане Неупокоевой отказано в аккредитации и она не примет участия в чемпионате мира.

 

В других командах тоже не обошлось без потерь в составах. Магдалена Нойнер пропустит индивидуальную гонку, вместо нее 15 км побежит Катрин Хитцер.

 

...

 

Немец Андреас Бирнбахер покинул Пьончанг - из-за проблем со здоровьем он вынужден полностью пропустить чемпионат.

 

Норвежский биатлонист Эмил Хегле Свендсен из-за болезни попустит индивидуальную гонку, в которой является действующим чемпионом мира.

 

По материалам sports.ru, sport-express.ru

 

Сегодня у команд день тренировок, завтра индивиджуальная гонка на 20 км у мужчин. Погода в Пьончанге зимняя - 6 и солнце.

 

 

Все материалы о Кубке мира-2008/2009 по биатлону

 

 

Мика Мюллюла «Хочу работать тренером в России». Прямая линия читателей www.biathloner.ru с массажистами мужской и женской сборных команд России. "Москва - Уфе, Москва - Уфе..." из цикла "По ту сторону экрана". Ответы чемпионки мира 2007 года Ольги Завьяловой на вопросы «прямой линии» www.biathloner.ru. Вторая часть прямой линии читателей www.biathloner.ru с серебряным призёром чемпионата мира Александром Легковым.

 

Главная >  Заметки 

0.0076
 
Яндекс.Метрика