Главная >  Заметки 

 

Новый опрос biathloner.Ru "Допинг и спорт"


Многие специалисты сходятся во мнении, что с допингом бороться бесполезно, а что думаете вы? Может быть, стоит вообще закрыть глаза на запрещённые препараты, потому что профессиональный спорт и допинг - это понятия неразделимые, или, возможно, необходимо приравнять допинг к наркотикам и ужесточить наказание за его применение и распространение?

 

"Допинг и спорт" - это тема, которая всегда была актуальна. Особенно большое внимание стали уделять ей в последние десятилетия, когда спортивный мир один за другим начали сотрясать допинг-скандалы. Ради того, чтобы получить призовые и всеобщее признание, спортсмены ни перед чем не остановятся в наши дни...

 

Итак, мы предлагаем вам ответить на вопрос Дмитрия Орехова, одного их постоянных посетителей www.biathloner.ru, инициатора данного опроса: "Какими должны быть действия спортивных властей по отношению к допингу?..".

 

Чуть больше недели назад на нашем сайте развернулась дискуссия по поводу применения допинга в спорте, и мы решили, что было бы интересно узнать мнение общественности по этому вопросу. Напомним, что в начале 2004 года по результатам такого же опроса на www.biathloner.ru большинство посетителей одобрило допинг в спорте.

 

 

Максим Чудов - бронзовый призер первого этапа Кубка мира. Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Юрием Сластенниковым. Мужская сборная России - вторая в эстафете на ЭКМ в Хохфильцене. Норвежец Хетланд выиграл масс-старт на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске, Легков - шестой. Календарь приключенческих гонок России на Май 2008 года.

 

Главная >  Заметки 

0.0101
 
Яндекс.Метрика