Главная >  Заметки 

 

Выбираем мартовского собеседника месяца


Приглашаем всех желающих принять участие в первом туре выборов собеседника месца - "Формировании списка претендентов". Называйте самых, на ваш взгляд, интересных личностей и аргументируйте свой выбор. Помните, что ваши аргументы могут сыграть решающую роль в голосовании выборщиков. Также хочется напомнить, что в течение одного года мы не делаем прямых линий с одним и тем же собеседником два раза. Со списком прямых линий можно ознакомиться в соответсвующем разделе сайта.

 


Подошел к концу март, на дворе весна, снег во многих областях нашей большой страны стремительно тает, а нам пора приступить к выбору собеседника месяца. Выборы у нас проходят в три этапа: сначала формируется список претендентов на это звание, затем из числа предложенных кандидатов специально отобранная коллегия выборщиков, состоящая из читателей сайта, выбирает героя месяца, после чего мы объявляем победителя, предварительно спросив его согласия.

 

 

По следам деминского этапа Кубка мира 2009. IBU отстранил спортсменов, сдавших положительные допинг-пробы, от участия в соревнованиях. Обзор прессы ,биатлон, за 5-6 февраля. Ольга Анисимова - бронзовый призер индивидуальной гонки в Осрбли. Александр Вертышев "Велоэргометр можно сделать своими руками!".

 

Главная >  Заметки 

0.0122
 
Яндекс.Метрика