Главная >  Заметки 

 

Ольга Курчаткина – новый сотрудник редакции журнала «Лыжный спорт»


Ольга стояла у истоков Союза болельщиков биатлона, известного сообщества почитателей этого вида спорта в России, когда этот Союз только создавался, и мы рады, что теперь наши усилия объединятся. Надеемся, что её коллеги по СББ также будут принимать активное участие в биатлонной жизни нашего сайта, и мы вместе выйдем на уровень, позволяющий максимально оперативно и достоверно освещать события из мира биатлона на электронных страницах www.biathloner.ru.

 

Необходимость в освещении биатлона на сайте возникла уже давно, и вот, наконец, мы сделали первые решительные шаги для того, чтобы уделять больше внимания этому родственному лыжным гонкам виду спорта. В наших планах – поездка на учебно-тренировочный сбор российской сборной по биатлону, а также открытие нового раздела, посвящённого биатлону, на обновлённом сайте www.biathloner.ru, который предположительно начнёт работать в августе. А пока мы представляем вам нового сотрудника редакции, главного специалиста сайта журнала «Лыжный спорт» в области биатлона - многим уже знакомую Ольгу Курчаткину.

 

«Как говаривал старик Бернард: «С точки зрения биографической, я не представляю никакого интереса. Я никогда никого не убивал». Живу в Москве с 4 декабря 1984 года. Отношусь к жизни и к людям так, как они того заслуживают - с юмором. От этого за прошедшие годы пострадали один детский сад, две школы, куча кружков и переводческий факультет иняза. Втянулась и продолжаю грызть филологическую науку дальше в части иронии и сарказма и (совсем немного) лексикографии, тем самым укрепляя некоторые семейные традиции. Из достижений: как-то раз достигла северного полярного круга, с тех пор возвращаюсь к нему регулярно.

 

А теперь несколько слов от самой Ольги, профессионального переводчика, которая без ума от биатлона уже многие годы:

 

Помимо биатлона интересуюсь таким количеством вещей, что даже рассказывать не буду - всё равно не поверите. Мечтаю о мире во всем мире и победе российского биатлона над мировым империализмом».

 

Не была, не привлекалась, не замечена. Вредные привычки: биатлон с ноября и по март. Первое осознанное впечатление - Уши Дизль на трассе Альбервилля-9 Одно из последних и наиболее ярких - лучше бы учила в школе математику, кто же выиграл этот малый хрустальный глобус в конце концов?!

 

 

Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Артёмом Онищенко. Родной посёлок прославленного отечественного лыжника Александра Завьялова принял сильнейших легкоатлетов России. Х-Крым 2008. Вопросы Владимиру Смирнову - сентябрьскому собеседнику www.biathloner.ru. Виктор Алферьев «Наконец-то достучались!».

 

Главная >  Заметки 

0.0279
 
Яндекс.Метрика