Главная >  Заметки 

 

Вершина Тёи...


Трасса великолепная, готовится буранами, но качество - как будто она готовится тяжёлой машиной. Длина кругов 4.5 км, 9.3 км, 11.7 км. Трасса проложена на высоте 1100 м над уровнем моря.

 

Вершина Тёи - маленький городок в 200-х км от Абакана в Хакасии. Добраться несложно, сел в машину, два часа и на месте. Дорога интересная, проходит через множество снежных перевалов. Посёлок живёт предприятием по добыче железной руды. За годы добычи выкопан котлован 250метров в глубину, и высота отсыпанной породы производит впечатление.

 

Одна, и самая большая, проблема нахождения в Тёе - недопонимание и неуважение спортсменов местным молодым населением. Местная молодёжь часто ищет "приключений" в лице спортсменов.

 

Для вкатки идеальные условия, много снега и температура от 0 до -10.
Спортсмены живут в частном секторе, на квартирах. Бытовые условия хорошие. Питаются в основном все в столовой профилактория .

 

Кубок Хакасии, который прошёл в два дня, явился отличным контрольным стартом, выявил достоинства и некоторые недостатки нашего единого непобедимого организма - сборной команды России.

 

Сбор в Тёе прошёл хорошо, условия для плодотворной работы команды были почти идеальными. Тренеры и функционеры команды отдавали себя целиком и полностью общему делу.

 

16 ноября 2005 г.

 

Ребята чувствуют себя хорошо, настрой на этапы Кубка мира боевой.
Завтра вылетаем в Осло. Намерены показать себя и побороться в бескомпромиссной борьбе.

 

 

"Яйцо" и "курица" - "особо ВАЖНЫЕ персонажи". Максим Чудов «В достижении высокого результата главное – упорство и целеустремлённость». Правдивая ложь. Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Николаем Семеновичем Зимятовым. Об открытом письме представителей GARMIN в редакцию biathloner.ru и его последствиях для сайта.

 

Главная >  Заметки 

0.0102
 
Яндекс.Метрика