Главная >  Заметки 

 

Первый этап в Норвегии и переезд в Финляндию...


В Норвегии было прохладно, на дни гонок немного отпустило, и поднялся ветер. В принципе команда мужчин выступила ожидаемо, сенсацию, на мой взгляд, мог принести Вылегжанин, но не смог принять участие в гонках по болезни.

 

Наши передвижения по Европе и Скандинавии почему-то чаще обычного связаны с некими трудностями и неудобствами. В Норвегию мы доехали нормально, вылетели днём из Москвы и вечером были на месте. Но переезд в Куусамо заставил насторожиться: подъём в два часа ночи, автобус до Осло три часа, ожидание самолёта и через Хельсинки в Куусамо . Безусловно ночные передвижения по чужой земле оставляют след и на результатах команды. Этот вопрос поднимался на общих собраниях, но вразумительных ответов не последовало.

 

На выходные обещают похолодание и небольшой снег. Будем надеяться и ждать.

 

Два дня после переезда в Куусамо мы проводили тренировки, сегодня день отдыха погода плачет и не даёт пока возможности по настоящему насладиться скандинавской зимой.

 

 

Туман над Отепя. Новости партнеров www.biathloner.ru Зима уже пришла в Леви. Опрос www.biathloner.ru "Что важнее медаль или спортивный принцип?". Взлеты и посадки российского горнолыжного спорта.. У меня зазвонил телефон....

 

Главная >  Заметки 

0.0104
 
Яндекс.Метрика