Главная >  Заметки 

 

Выбираем сентябрьского собеседника www.biathloner.ru


Несколько слов о несостоявшихся прямых линиях...

 

Первый месяц осени пролетел незаметно, и за окном уже октябрь. Всё меньше и меньше времени остаётся до первого снега, и мы не успеем оглянуться, как начнётся долгожданный зимний сезон. Ну, а на выбор собеседника прошедшего месяца времени вообще практически не осталось... В течение двух дней, до 2-го октября включительно, вы можете указывать в комментариях к этой новости своих претендентов на звание "Сентябрьского собеседника www.biathloner.ru", а затем, со 2-го по 4-е октября, мы проведём на сайте опрос для определения победителя. Выиграет тот кандидат (среди названных в комментариях к этой новости), который наберёт наибольшее количество голосов. Напоминаем, что августовским собеседником сайта стал Михаил Ботвинов. На днях Михаил приезжал в Россию, и в прошедшие выходные состоялась встреча с ним. Прямая линия в ближайшие дни должна появиться на сайте. Следите за лентой новостей.

 

Что ж... Жаль, что Вячеслав Александрович не нашёл времени пообщаться с лыжной публикой России, но это, наверное, можно объяснить предвыборной гонкой за право проведения Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году, а также рядом других забот, которых, надо полагать, у министра спорта хватает...

 

Вячеслав Фетисов ( мартовский собеседник www.biathloner.ru)
Прямая линия с Вячеславом Александровичем была близка к завершению, мы многократно контактировали с пресс-службой председателя Росспорта, а также с его ближайшим окружением, и несколько раз даже получали предварительное согласие на интервью, но, в конце концов, про нашу просьбу забыли и перестали реагировать на звонки.

 

Юлия Чепалова ( майский собеседник www.biathloner.ru)

 

Однажды помощник пресс-секретаря Вячеслава Фетисова сказала нам, что лето у Вячеслава Александровича очень насыщенное, и график расписан буквально по минутам, поэтому отвести время для эксклюзивного интервью будет крайне сложно. На наш вопрос, о том, что, может быть, стоит перенести встречу на более поздний срок, когда у начальника появится время, она ответила: "Такого времени не будет".

 

В заключение хотелось бы пожелать нам всем как можно меньше несостоявшихся прямых линий в будущем и как можно больше действительно интересных и познавательных бесед, из которых каждый смог бы выделить полезное для себя.

 

Пожалуй, здесь нам нужно взять вину на себя, потому что мы, понадеявшись на согласие трёхкратной олимпийской чемпионки, объявили её собеседником месяца, не согласовав предварительно этого вопроса с ней самой. Вполне естественно, что после этого Юлия посчитала возможным не соглашаться на интервью... Мы приносим свои извинения за это и впредь будем стараться не торопиться с объвлением "героя месяца" без получение согласия на интервью (это, кстати говоря, относится и к прямой линии с Вячеславом Фетисовым).

 

 

Виктор Алферьев «Наконец-то достучались!». Опрос www.biathloner.ru Стало ли лично вам удобнее от того, что биатлонные новости вынесены в отдельный блок на главной странице?. Выборы декабрьского собеседника второй Тур - Голосование. Вопросы Елене Аникиной - декабрьскому собеседнику www.biathloner.ru. Сергей Вахруков, губернатор Ярославской области я лично рубил трассы в Дёмино в 70-е годы.

 

Главная >  Заметки 

0.0096
 
Яндекс.Метрика