Главная >  Заметки 

 

Выбираем июньского собеседника месяца


Выборы у нас проходят в три этапа: сначала формируется список претендентов на это звание, затем из числа предложенных кандидатов специально отобранная коллегия выборщиков, состоящая из читателей сайта, выбирает героя месяца, после чего мы объявляем победителя, предварительно спросив его согласия.

 


Завершился июнь, а значит нам вновь пора выбирать собеседника месяца - известного человека из мира лыжных гонок и биатлона, который будет отвечать на наши с вами, читателей сайта, вопросы. Майская прямая линия с Ольгой Даниловой появится на страницах нашего сайта в самое ближайшее время. Ждать её осталось совсем недолго, а пока напоминаем правила игры:

 

Формирование списка претендентов на звание собеседника месяца продлится до конца среды, 9 июля. В четверг, 10 июля, будет объявлено о голосовании выборщиков, которое в целях удобства пройдет в два дня и закончится в пятницу, 11 июля в 23:5 После этого будет объявлено имя победителя. Приступаем!

 

Мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в первом туре выборов собеседника месца - "Формировании списка претендентов". Называйте самых, на ваш взгляд, интересных личностей и аргументируйте свой выбор. Помните, что ваши аргументы могут сыграть решающую роль в голосовании выборщиков. Также хочется напомнить, что в течение одного года мы не делаем прямых линий с одним и тем же собеседником два раза. Со списком прямых линий можно ознакомиться в соответсвующем разделе сайта.

 

 

Бутовцы и «правые» отгоняли разведчиков от леса. Призы за победу на "Лыжне России" больше вручать не будут. Обзор прессы ,биатлон, за 10-12 февраля. Пять российских лыжников прошли квалификацию спринта на ЭКМ в Вальдидентро. Игра по чужим правилам.

 

Главная >  Заметки 

0.0136
 
Яндекс.Метрика