Главная >  Заметки 

 

Выбираем июльского собеседника месяца


Выборы будут по-прежнему проходить в три этапа. Сначала будет формироваться список претендентов на это звание, и здесь все останется без изменений - своего кандидата может выдвинуть любой желающий. А вот второй тур - "голосование" - теперь будет проходить по-новому. После обсуждения на форуме, мы пришли к решению, что в голосовании может принять участие любой читатель сайта, зарегистрированный до начала голосования и имеющий в своем активе не менее 10 постов на форуме или в комментариях к новостям. Читатели, как ранее выборщики, должны будут назвать трех кандидатов и списка предложенных и аргументировать свой выбор. Третий этап - сбор вопросов - также остается традиционным.

 


Июль подошел к концу, а значит нам вновь пора выбирать собеседника месяца - известного человека из мира лыжных гонок и биатлона, который будет отвечать на наши с вами, читателей сайта, вопросы. С этого месяца мы несколько видоизменили систему выбора "героя месяца", сделав ее более демократичной:

 

Формирование списка претендентов на звание собеседника месяца продлится до конца среды, 6 августа. В четверг, 7 августа, будет объявлено о голосовании выборщиков, которое в целях удобства пройдет в два дня и закончится в пятницу, 8 августа в 23:5 После этого будет объявлено имя победителя. Приступаем!

 

Мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в первом туре выборов собеседника месяца - "Формировании списка претендентов". Называйте самых, на ваш взгляд, интересных личностей и аргументируйте свой выбор. Также хочется напомнить, что в течение одного года мы не делаем прямых линий с одним и тем же собеседником два раза. Со списком прямых линий можно ознакомиться в соответсвующем разделе сайта.

 

 

Половина россиян против проведения Олимпиады в Сочи. Интервью Екатерины Юрьевой первому каналу. Стартовые протоколы классических гонок на ЭКМ в Вальдидентро. Четыре норвежца и Чудов. Белые игры на Черном море.

 

Главная >  Заметки 

0.0111
 
Яндекс.Метрика