Главная >  Заметки 

 

Выбираем сентябрьского собеседника месяца


В голосовании может принять участие любой читатель сайта, зарегистрированный до начала голосования и имеющий в своем активе не менее 10 постов на форуме или в комментариях к новостям. Читатели, как ранее выборщики, должны будут назвать трех кандидатов из списка предложенных и аргументировать свой выбор.

 


Мы приступаем ко второй стадии выборов собеседника месяца - голосованию, по итогам которого мы узнаем, кто же станет сентябрьским собеседником www.biathloner.ru.

 

Кандидаты:

 

Каждый кандидат, поставленный на первое место, зарабатывает 3 балла, на второе место - 2 балла, а на третье место - 1 балл. Обращаем ваше внимание, что будут засчитаны только голоса, назвавшие тройку ПОЛНОСТЬЮ. Кандидаты в собеседники в названной тройке повторяться не могут.

 

Голосование пройдет в три дня и закончится в воскресенье, 19 октября в 23:5 После этого будет объявлено имя победителя. Приступаем!

 

Павел Ростовцев
Филипп Шульман
Владимир Смирнов
Любовь Егорова
Раиса Сметанина
Александр Вертышев
Алексей Ильвовский
Владимир Малашенков
Пер Элофссон

 

 

Норвежцы подали протест на решение жюри, окончательные результаты гонки преследования будут объявлены позже. Зачеты Кубка мира после Вальдидентро Петухов - 4-й в спринтерском зачете. Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Евгением Нефёдовым. Валентин Балахничев "Напрасно в нашем спорте все сведено к деньгам". Михаил Прохоров возглавил список долларовых миллиардеров России.

 

Главная >  Заметки  Антибиотики в меде и другие интересные продукты компании тут.

0.0087
 
Яндекс.Метрика