Главная >  Заметки 

 

Правдивая ложь


А пару дней назад ещё интереснее - я узнал, что Александр Иванович заявил в интервью агентству "Весь спорт" будто бы от меня вообще не поступало никаких официальных заявлений о переходе. Странно, я отлично помню, что лично положил бумагу ему на стол :-)

 


Доброго всем времени суток!
Простите, что совсем забросил эту колонку. Оказывается, интерес к ней есть, а значит, буду рад продолжать делиться с вами своими впечатлениями и новостями. Ну, основную новость вы уже знаете - предстоящий сезон я буду выступать в России. Собственно, никаких решений об этом, по-видимому, принято не было, просто со временем стало понятно, что ответа от СБР мне не дождаться.

 

А ведь тому же агентству "Весь спорт" Дмитрий Яковлевич Алексашин летом говорил, что заявление от белорусов и от меня получено, а сам вопрос будет рассматриваться в сентябре во время чемпионата России в Уфе на Совете Союза биатлонистов России. Думаю, найти ту статью не составит труда. Сами себе люди противоречат и как будто бы не видят этого... ну да бог с ними.

 

От белорусов, насколько я знаю, было две официальные бумаги, но чего скрывать, все мы понимаем, что дело не в этом. В том же интервью "Всего спорта" черным по белому написано, что отдавать спортсменов за год до Олимпиады Россия не будет, мол, жалко. А ещё строчкой ниже, что перспектив у этих спортсменов никаких нет, но все равно не отдадим. По-моему, здесь все ясно, никаких реальных препятствий нет, просто людям не хочется, чтобы я выступал. Непонятно только, почему бы так прямо и не сказать? Нет, звучит очередная "правдивая ложь".

 

Что касается колонки - буду стараться обновлять её регулярно. Хотя не всегда бывает время. Вот и сейчас можно было бы написать подробно и про летнюю подготовку, и про эпопею с незадавшимся переходом... но мне кажется, что не это должно быть интересно вашему читателю. Лично я такие вещи не читаю. Как читателю, мне бы хотелось видеть на вашем сайте побольше технической, профессиональной и официальной информации. Что-то вроде того, что публикуется в журнале "Лыжный спорт" о новинках инвентаря, о спортивном питании, о новых методиках тренировок... Может, попробовать этот пробел немного восполнить, рассказывать о том что мне предлагают попробовать производители и о своих впечатлениях?

 

Приближается сезон, и тратить сейчас силы и время на организационные вопросы уже невозможно. Поэтому сосредоточился на подготовке к соревнованиям. Первый старт - в конце ноября на Кубке Европы в Швеции. Сейчас провожу учебно-тренировочный сбор в Рамзау. Здесь же и обе наши сборные. Владимир Александрович Аликин помогает мне - вместе составляем план заключительного этапа подготовки. С ребятами и девочками встречаюсь на стрельбище и на глетчере.

 

 

Апелляционное жюри IBU удовлетворило протест руководства норвежской сборной. Гонка памяти генерал-майора А.В. Афонина в день влюбленных в лыжные гонки. Обзор прессы ,биатлон, за 15-16 февраля. Трудности перевода. ”Лыжня России” в Ярославле В полях, под снегом и дождем….

 

Главная >  Заметки  На этом сайте отличные шапки опт Харьков.

0.0111
 
Яндекс.Метрика