Главная >  Заметки 

 

Опрос www.biathloner.ru Стало ли лично вам удобнее от того, что биатлонные новости вынесены в отдельный блок на главной странице?


Итак, вопрос: кажется ли вам лучше новый способ представления материалов на главной странице? Стало ли вам удобнее? И, главное, почему?

 


Идея отделить на сайте биатлон от лыжных гонок витала в воздухе довольно давно. А когда (в порядке эксперимента) эту идею воплотили в жизнь, реакция читателей оказалась очень разной. Кто-то "потерял" биатлон и даже спрашивал, почему на сайте вдруг перестали публиковаться "биатлонные" материалы, кому-то кажется, что любимый спорт сослали на галерку, а кто-то обрадовался, что наконец то можно без помех читать о лыжных гонках.

 

Спасибо всем проголосовавшим, вы можете подробнее рассказать, что именно определило ваш выбор, в комментариях к этой новости.

 

За сутки, прошедшие с начала голосования, большинство проголосовавших выбрали вариант "да". В связи с этим у нас возникают новые вопросы: "Да, стало легче находить биатлонные новости"? Или "Да, теперь мне ничего не мешает читать статьи про любимые гладкие лыжи"?

 

 

Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Евгением Нефёдовым. Валентин Балахничев "Напрасно в нашем спорте все сведено к деньгам". Михаил Прохоров возглавил список долларовых миллиардеров России. Николай Лопухов «Бородавко использует свой последний шанс». В спортивную науку будут привлечены специалисты нефтеперерабатывающей отрасли.

 

Главная >  Заметки 

0.0118
 
Яндекс.Метрика