Главная >  Заметки 

 

Сорок восемь часов твоей жизни драйв и адреналин NIKE ACG Challenge


Северное Приладожье как будто специально создано для проведения приключенческих гонок. Скальные массивы, мраморные карьеры Рускеала, холодная гладь Ладоги, сосновые леса, плотины и водопады рек примут сильнейших мультиспортменов России, чтобы определить победителя, достойного приза в 10 000 долларов.

 

13 июля в Карелии стартует главное событие года в российском экстриме – приключенческая гонка NIKE ACG Challenge. 250 километров в режиме нон-стоп, 6 дисциплин на сложнейшем карельском рельефе должны быть пройдены участниками за 48 часов.

 

Мультиспорт становится по настоящему популярным. Частая смена дисциплин, экстрим как в кино и настоящий адреналин заставляют сотни участников выходить на старт. Приключенческие гонки - очень красивый и зрелищный спорт, особенно, когда наблюдаешь за движением лидеров. Мультиспорт принимает только сильных, выносливых и увлеченных людей. В правилах гонки отмечено: «команде может быть отказано в участии, если у организаторов возникнут сомнения в её физической и моральной готовности». Чтобы выступить на NIKE ACG Challenge, нужно быть мастером в одном виде спорта и хорошим специалистом во всех остальных. Нужно быть готовым пройти каждый этап с полной отдачей, как будто ты только что вышел на старт, и у тебя за спиной нет суток непрерывного пути. NIKE ACG Challenge, как и другие международные гонки, включает в себя ориентирование, треккинг, горный велосипед, байдарки, скалолазание, технику закрепленных веревок и обязательную секретную дисциплину.

 

За три недели до старта о своем участии в гонке заявили 15 команд, среди которых ОМК – NIKE ACG (капитан Дмитрий Тимохин) и Arena Adventure (капитан Артем Ростовцев) главные претенденты на победу, лидеры российского мультиспорта, постоянные соперники в спорте и хорошие друзья в обычной жизни. Противостояние этих команд вызывает огромный интерес у зрителей и желание заработать на тотализаторе у организаторов.

 

До гонки NIKE ACG Challenge осталось три недели. Двадцать дней на подготовку для тех, кто хочет прожить незабываемую жизнь в стиле adventure. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: 937-1914 или e-mail: nike@comunica.ru (Еременко Ирина или Иманова Тамилла).

 

В команде должна быть одна женщина, способная наравне с мужчинами пройти дистанцию. Именно по её силам и прежним заслугам соперники оценивают шансы команды на победу, которая принесет команде титул победителей главной российской гонки и солидные призовые.

 

 

Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Андреем Бояриновым. Обзор прессы за 17 февраля. Стартовый протокол женской индивидуальной гонки. Максим Чудов не будите во мне зверя. Кати Вильхельм – чемпионка мира по биатлону в индивидуальной гонке на 15 км.

 

Главная >  Заметки 

0.0118
 
Яндекс.Метрика