Главная >  Заметки 

 

Назван состав сборной России для участия на чемпионате мира в Либереце


Мужчины-дистанция: Рочев Василий, Дементьев Евгений, Легков Александр, Артеев Иван, Вылегжанин Максим, Кузнецов Александр. (Последний участник, отбирающий по решению тренерского совета определится после этапа Кубка мира в Вальдидентро. Выбор, по словам Бородавко, идет между Сергеем Новиковым и Николаем Панкратовым.)

 


По завершении российского этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Дёмино главный тренер сборной команды России Юрий Бородавко назвал состав сборной команды для участия в чемпионате мира, который пройдет с 18 февраля по 1 марта в чешском Либереце:

 

Женщины-дистанция: Медведева Евгения, Рочева Ольга, Завьялова Ольга, Чепалова Юля, Тягай Ольга, Ямбаева Татьяна, Сидько Алёна.

 

Мужчины-спринт: Крюков Никита, Морилов Николай, Петухов Алексей, Гафаров Антон, Парфенов Андрей.

 

Все материалы о Кубке мира-2008/2009 по лыжным гонкам

 

Женщины-спринт: Матвеева Наталья, Шаповалова Евгения, Нарышкина Наталья, Чуйкова Екатерина, Коростелева Наталья.

 

 

В спортивную науку будут привлечены специалисты нефтеперерабатывающей отрасли. 20 февраля IBU проведет совещание по поводу требования Пихлера о безопасности для спортсменов в Ханты-Мансийске. Отряд не заметил потери бойца….. Максим Чудов не будите во мне зверя. Кати Вильхельм – чемпионка мира по биатлону в индивидуальной гонке на 15 км.

 

Главная >  Заметки 

0.0104
 
Яндекс.Метрика